:::

教務處 管理員 - 焦點新聞 | 2018-09-25 | 人氣:1220

由高雄市教師職業工會與社團法人高雄市教師會舉辦,一年一度教師界的盛會,SUPER教師獎已邁入第19年,今年(107年)共評選出4位【SUPER教師獎】得主及4位【SPECIAL教師獎】得主,特別精心規畫舉辦頒獎典禮予以表揚! 

活動現場,高雄市政府教育局-陳佩汝副局長、勞工局-陳石圍副局長、陳信瑜、林宛蓉、黃紹庭議員、全國教師工會總聯合會理事長張旭政、台中市教師職業工會-洪維彬理事長、台南市教育產業工會-侯俊良理事長親自蒞臨參與會,黃昭順、陳其邁、劉世芳立委及李雅靜、邱俊憲、陳麗娜、陳慧文、曾俊傑、童燕珍議員等多位民意代表特別委託助理到場致意,校長團體、家長團體等各界嘉賓,也都踴躍出席、熱情參與。

高雄市教師職業工會理事長董書攸表示,『SUPER教師獎』一直是工會非常重視且投注大量心力的重點活動,因為在這變動劇烈、價值觀混淆的時代,仍有許多基層教師堅守崗位,就像黑夜中的群星一樣,用熱情照亮學生生命,用專業引領學生方向。工會有責任讓這些默默耕耘的老師被看見,所以特別將此次活動主題訂為-遇見教育界的群星閃耀。

在頒獎典禮中,每位SUPER教師都訴說著動人的生命故事。獅甲國中林瑛慧老師用心看見每一位孩子的獨特與需求,曾為班上特教生特製羽球輔具及調整規則,讓每個孩子都能享受運動之樂!

 

全文請參閱【107-09-19新聞稿】高市SUPER教師獎 –遇見教育界的群星閃耀

  

:::
公告類別
展開 | 闔起
常用網站
搜尋